Полезный завтрак. Какой он для вас?

Дорогие друзья! Нам интересно о вас абсолютно все! Мы задаем самым обычным людям жизненные вопросы и публикуем ответы. Если хотите стать участниками, напишите нам об этом на info@zhi-za.ru или через форму обратной связи – и мы вас обязательно позовем.

Кристина, 21 год, студентка

Обычно завтракаю в 12 часов. До этого пью теплую воду. Начинать день лучше с белков (яйца, творог), жиров (сало, бекон) и овощей. Никаких углеводов, после них сразу тянет поспать. Поэтому яичница с беконом, фасолью, салатом – отличный вариант, ну и свежевыжатый сок.

Александр, 35 лет, менеджер

Один из вариантов: смесь овсяных хлопьев (5-7 злаков), семена чиа, протеин или арахисовая паста, кофе с кокосовым молоком, протеиновый батончик. Еще можно так: яичница (4 яйца с зеленой стручковой фасолью), бутерброд с маслом и сыром, черный кофе.

Марина, 38 лет, офисный работник

Вообще почти не завтракаю, утром только пью натуральный кофе. Сложно сказать, что это полезно. Но за всю жизнь так и не смогла себя заставить есть по утрам. По-моему, начинать день с насилия над собой – гораздо хуже, чем не завтракать.

Кристина, 37 лет, фрилансер

Каша на воде с сухофруктами.

Андрей, 22 года, бармен

Фреш, творог домашний с домашней сметаной, ягодами, бананами и мёдом.